Bolo que nunca da errado (De taart die niet mislukem kan)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 a 6 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite fervente
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater os ovos com o açúcar.
  2. Acrescentar, lentamente, o azeite, misturando bem.
  3. Adicionar a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó.
  4. Assar em forno pré aquecido.
Receita holandesa.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudia Enting
Tags: Culinária Popular, Brasileira, Farinha de trigo, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos, Azeite, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer