Bolo quatro queijos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 1pão de forma sem casca
  • * 5gemas bem cozidas
  • * 50g de queijo parmesão ralado
  • * 1copo de requeijão cremoso
  • * 1/2 de litro de leite
  • * 1/2xícara(cháde azeitonas pretas picadas
  • * salsinha a gosto picada
  • * sal e pimenta a gosto
  • * 200gde queijo branco amassado
  • * 300g de mussarela fatiada
Como fazer
  1. Forre um refatário,com o pão de forma, regue com um pouco da mistura de gemas queijo ralado, requeijão cremoso, leite, azeitonas,salsinhas e temperos tudo batidos no liquidificador.
  2. Cobre com o queijo branco, mussarela, pão molho de gemasassim sucessivamente ate terminar os ingredientes, sendo a ultima camada de mussarela.
  3. Leve ao forno preaquecido até dourar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Sal, Pimenta do reino, Parmesão, Parmesão ralado, Azeitona preta, Bolos, Salsinha, Pão de Forma, Queijo branco, Gema de Ovo, Queijo, Queijo Ralado, Mussarela, Sem Tomate, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer