Bolo quarto centenario

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca creme de leite
  • 4 gemas peneiradas
  • 1 colher de (sopa) margarina
  • 1 pct de 100 grs de côco ralado ou 1 côco fruta ralado
  • 1 colher de (sopa) de queijo ralado (opcional)
  • 3 colher de farilnha de trigo
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Assar em forma untada e polvilhada com açucar.
  3. banho-maria no forno por +/- 1 hora.
  4. Esfriar e desenformar.
  5. Decorar com chantilly, côco e cerejas.
LEVAR AO FORNO COBERTO..COM PAPEL ALUMINIO


Receita indicada por ALEXANDRE SIMON
Tags: Queijo ralado, Leite Condensado, Creme de leite, Gema de Ovo, Leite, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer