Bolo Pulmann

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Pulmann
Bolo Pulmann
Envie uma foto
Ingredientes
  • Farinha de trigo especial 3 copos ( tipo requeijão)
  • Açucar refinado 1 1/2 copo
  • Margarina 100g
  • Leite ou suco de frutas 200ml
  • Fermento em po 1 colher de sopa
  • Emulsificante 1 colher de sopa cheia
  • Ovos 4
Como fazer
  1. Bater os ovos inteiros com o açucar, so para misturar ( 30 seg).
  2. Em seguida acrescente de uma vez todos os ingredientes, menos o fermento.
  3. Tem que deixar bater muito bem, uns 10 min contados.
  4. Misture sem bater, o fermento.
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  6. Asse em forno pre aquecido, 30 a 40 min.
  7. Esse tempo varia para cada forno.
  8. Esta massa se assemelha ao bolo Pulmann, super macia.
  9. Mas tem que bater bem, por causa do emulsificante.
Se voce fizer com leite, pode acrescentar 1/2 xic de nozes moidas ou amendoim triturado.
Polvilhe com açucar de confeiteiro


Receita indicada por Vania Moreno Fernandes
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Bolos com recheio ou cobertura, Emulsificante, Bolos, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo Pulmann


dever ser ótimo!!!!

ele sai fofinho?

obribaga!

grazi - em 03/08/2010
Vídeos - Como Fazer