Bolo Pullman Kika

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 200 g de margarina sem sal
  • 5 ovos
  • 2 xíc/chá de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) rasa de emulsificante
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco (laranja, maracujá, abacaxi, coco, etc...)
  • Modo de Preparo
  • Coloque os dois primeiros ingredientes na batedeira e bata até que virem um creme. A seguir, acrescente o restante dos ingredientes de uma vez, e bata por 5 minutos. Leve para assar em forno a (180ºC).
  • Rendimento - 5 bolos em formas pequenas de pão.
  • Se quiser fazer de chocolate, troque o suco por leite e acrescente 1/2 xícara (chá) de chocolate.
  • Sabor limão, dilua o suco em água.
Como fazer
  1. Coloque os dois primeiros ingredientes na batedeira e bata até virarem um creme.
  2. A seguir, incorpore todos os outros ingredientes de uma vez.
  3. Bata por 5 minutos.
  4. Asse em forno a 180º.
  5. Rende 5 bolos pequenos do formato original.
  6. Se quiser fazer de chocolate, troque o suco por leite e acrescente 1/2 xíc/chá de chocolate em pó.

Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Laranja, Emulsificante, Maracujá, Margarina, Açúcar, Fermento químico em pó, Abacaxi, Farinha de trigo, Fubá, Margarina sem sal, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

este bolo e maravilhoso,so que no lugar de fuba eu coloquei amido de milho e essencia de laranja.as vezes faco com leite e coloco essencia de coco.fica nota1000.

Andreia - em 27/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

gostei muito ele fica leve e suave...

muito boa...

clarissasm - em 17/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Curiosidade


Não está faltando açúcar nesta receita?

Gilly - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...