Bolo Pullman Kika

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 200 g de margarina sem sal
  • 5 ovos
  • 2 xíc/chá de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) rasa de emulsificante
  • 1 1/2 xícara (chá) de suco (laranja, maracujá, abacaxi, coco, etc...)
  • Modo de Preparo
  • Coloque os dois primeiros ingredientes na batedeira e bata até que virem um creme. A seguir, acrescente o restante dos ingredientes de uma vez, e bata por 5 minutos. Leve para assar em forno a (180ºC).
  • Rendimento - 5 bolos em formas pequenas de pão.
  • Se quiser fazer de chocolate, troque o suco por leite e acrescente 1/2 xícara (chá) de chocolate.
  • Sabor limão, dilua o suco em água.
Como fazer
  1. Coloque os dois primeiros ingredientes na batedeira e bata até virarem um creme.
  2. A seguir, incorpore todos os outros ingredientes de uma vez.
  3. Bata por 5 minutos.
  4. Asse em forno a 180º.
  5. Rende 5 bolos pequenos do formato original.
  6. Se quiser fazer de chocolate, troque o suco por leite e acrescente 1/2 xíc/chá de chocolate em pó.

Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Margarina, Laranja, Chocolate, Farinha de trigo, Açúcar, Bolos, Abacaxi, Emulsificante, Margarina sem sal, Fermento químico em pó, Fubá, Maracujá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

este bolo e maravilhoso,so que no lugar de fuba eu coloquei amido de milho e essencia de laranja.as vezes faco com leite e coloco essencia de coco.fica nota1000.

Andreia - em 27/12/2007
Este comentário foi relevante? 0

gostei muito ele fica leve e suave...

muito boa...

clarissasm - em 17/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Curiosidade


Não está faltando açúcar nesta receita?

Gilly - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer