Bolo pudim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 colheres de margarina
  • 03 xicaras de farinha de trigo
  • 02 ovos
  • 01 xicara de leite
  • 01 xicara de açucar
  • 02 colheres de café cheia de fermento em pó
  • ingredientes do pudim
  • 01 lata de leite condensado
  • 03 ovos
  • 01 lata e meia de leite
  • 01 colher de sobremesa de amido de milho
Como fazer
  1. preparo do bolo bata as claras em nevee reserve num recipiente coloque a margarina o açucar e ata até ficar uniforme, acrescente as gemase bata, coloque a farinha e mexa, vá adicionando o leite aos poucos até que a massa fique bem lisa, reserve bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim e reserve. queime açucar numa quantidade suficiente pra criar uma camada de açucar queimado numa foma redonda de mais ou menos 40 cm de diametro, despeje a massa do pudim e bem no meio da forma despeje a massa do bolo aos poucos , leve ao forno com uma bandeja de agua em baixo e coloque a forma com a massa.

Receita indicada por Leila de Lima
Tags: Bolos, Receitas de Pudim, Amido De Milho, Leite Condensado, Farinha de Trigo, Açúcar, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo Pudim, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer