Bolo Pudim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 dl Caramelo líquido
  • 10 Ovos
  • 650 g Açúcar
  • 4 dl Leite
  • 200 g Farinha
  • 1 colher (chá) Fermento em pó
  • 100 g Coco
  • Manteiga para untar q.b.
Como fazer
  1. Aqueça o forno a 180º C.
  2. Unteum tabuleiro de 20 x 30 cm com manteiga e forre com papel vegetal também untado.
  3. Coloque o caramelo no fundo do tabuleiro e reserve.
  4. Prepare o pudim: Misture com as varas 5 ovos, 400 g do açúcar e o leite.
  5. Verta o preparado no tabuleiro e reserve.
  6. Bata os restantes ovos com o açúcar que sobrou até obter um creme.
  7. Adicione a farinha misturada com o fermento e o coco.
  8. Envolva bem e verta colheradas de massa sobre o pudim.
  9. Coloque o tabuleiro no meio do forno e deixe cozer durante 40 minutos.
  10. Retire, deixe arrefecer e desenforme o bolo.
  11. Sirva cortado aos quadrados e decorado a seu gosto.
Segredos de Coazinha nº 1086, pág. 35
Ainda não experimentei


Receita indicada por Catarina Carvalho
Tags: Caramelo, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo Pudim, Fermento químico em pó, Sobremesas, Receitas de Pudim, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer