Bolo Pudim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Bolo:
  • 3 colheres (chá) de fermento em pó
  • Pudim:
  • 3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata, de leite
Como fazer
  1. Bata a manteiga com o açúcar e os ovos, por 5 minutos.
  2. Depois coloque a farinha de trigo e o leite, o sal e, por último, o fermento; continue batendo.
  3. Caramelize a forma e coloque a massa.
  4. Bata no liquidificador os ingredientes do pudim.
  5. Coloque em cima da massa.
  6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sabrina Lopes
Tags: Sobremesas, Bolos, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo Pudim, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Pudim, Açúcar, Leite Condensado, Culinária Popular, Farinha de Trigo, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer