Bolo Pudim II

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Pudim II Ingredientes - 2 colheres (sopa) de margarina - 100 g de côco ralado (de pacote ou fresco) - 8 colheres (sopa) de açúcar - 6 ovos - 6 colheres (sopa) de achocolatado - 1 colher (sopa) de fermento em pó Cobertura - 1 lata de creme de leite - 4 colheres (sopa) de achocolatado em pó - 2 colheres (sopa) açúcar - 1/2 colher (sopa) amido de milho Modo de Preparo Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque a misture em fôrma untada e enfarinhada.
  3. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido.
  4. Estará pronto quando enfiando um palito ele saia seco.
  5. Desenforme.
  6. Cobertura: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo brando até engrossar (ponto de brigadeiro).
  7. Cubra o bolo imediatamente.
  8. Espere esfriar e sirva.
  9. Dica Para fazer uma versão branca dessa receita, substitua o achocolatado por leite em pó.

Receita indicada por ANA CÉLIA DOHO MARTINS
Tags: Bolos, Receitas de Pudim, Sem Glúten, Receitas de Bolo Pudim, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer