Bolo Pudim Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pão-de-ló
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Pudim
  • 1 lata de Leite Moça
  • a mesma medida (da lata) de leite
  • 3 ovos
  • Para caramelizar a fôrma
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 maçãs sem casca cortada em fatias finas
Como fazer
  1. Espalhe as fatias de maçã sobre uma fôrma redonda (26 cm de diâmetro).
  2. Faça a calda de caramelo e despeje sobre as maçãs. Reserve.
  3. Pão-de-ló bata as claras em neve junte o açúcar aos poucos, as gemas e bata até ficar homogêneo.
  4. Misture levemente a farinha peneirada com o fermento.
  5. Pudim Bata no liqüidificador a lata de Leite Moça junto com a mesma medida da lata de leite e três ovos. Reserve.
  6. Montagem Despeje a massa do pudim sobre as maçãs e espalhe levemente e aos poucos a massa de pão-de-ló, para que as massas não se misturem.
  7. Asse em forno quente (200ºC), em banho-maria por aproximadamente 40 minutos.
  8. Desenforme-o depois de frio e leve à geladeira.
  9. Sirva-o em fatias.

Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Receitas de Pudim, Farinha de trigo, Pão de Ló, Bolos, Receitas de Bolo Pudim, Açúcar, Sobremesas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer