Bolo pudim de milho verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pudim:
  • 02 latas de milho verde
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 02 ovos
  • Caramelo:
  • 02 xicaras de açucar
  • Bolo:
  • 1/4 xicara (chá) de açucar
  • 100g de manteiga
  • 05 ovos
  • 01 xicara (chá) de fubá
  • 1/2 de lata de leite condensado
  • 1/2 xicara (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (sobremesa de fermento em pó
Como fazer
  1. Pudim: Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o milho verde até ficar cremoso e reserve.
  2. Caramelo: Leve ao fogo o açucar, até caramelizar.
  3. Bolo: Bata o açucar com a manteiga e as gemasaté obter um creme leve e fofo, junte o fubá e o leite condensado, Misture levemente a farinha de trigo com o fermento, junte as clarasem nevee mexa delicadamente, despeje a massa na fôrma caramelizada e , sobre ela o pudim reservado, asse em forno quente (200º) por aproximadamente (01) uma hora desinforme ainda quente.

Receita indicada por carla costa
Tags: Receitas de Bolo Pudim, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de Trigo, Caramelo, Bolos, Receitas de Pudim, Fubá, Leite Condensado, Sobremesas, Milho verde, Milho, Açúcar, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer