Bolo Pudim de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo:
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Pudim:
  • 4 espigas de milho verde
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
Como fazer
  1. Modo de preparo: Em uma panela, aqueça o açúcar até que obtenha um caramelo.
  2. Despeje-o por toda a fôrma grande para pudim. Reserve.
  3. Bolo: Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o leite de coco, a farinha de trigo e a margarina até que fique homogêneo.
  4. Despeje na MAXI CRIATIVA CELEBRITY e misture o fermento. Reserve.
  5. Pudim: Retire o milho das espigas e bata-o bem com a água no liquidificador.
  6. Coe e coloque o suco de milho coado novamente no liquidificador.
  7. Acrescente os ovos, o leite em pó e bata até que fique homogêneo.
  8. Despeje a mistura do bolo na fôrma e, em seguida, a mistura do pudim.
  9. Cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-mariapor cerca de 45 minutos no forno médio (180 ºC) pré-aquecido.
  10. Deixeesfriar e desenforme-o.
  11. Sirva gelado.
http://www.tupperware.com.br/xchg/br/hs.xsl/1674.html


Receita indicada por KARINA LIRA
Tags: Leite de Coco, Receitas de Pudim, Bolos, Farinha de Trigo, Receitas de Bolo Gelado, Sobremesas, Milho verde, Açúcar, Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo Pudim, Papel alumínio, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer