Bolo Pudim de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Pudim de Milho
Bolo Pudim de Milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • Bolo:
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • ½ xícara de leite de coco
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo (controlar)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ½ xícara de farinha de milho pré-cozida
  • Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de leite de coco
  • ½ xícara de leite
  • 4 ovos
  • Complemento :
  • 50g de coco em flocos
  • manteiga em temperatura ambiente
Como fazer
  1. Em uma forma de orifício central grande , fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve.
  2. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.
  3. Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme , não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado.
  4. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
  5. Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem.
  6. Asse em banho-mariapor 1 hora, sempre em temperatura média.
  7. Desenforme morno.
  8. Se quiser, decore com mais coco ralado.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Sobremesas, Leite Condensado, Receitas de Pudim, Leite de Coco, Fermento químico em pó, Açúcar, Milho, Coco em flocos, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo Pudim, Farinha de Trigo, Farinha de Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer