Bolo Pudim de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Calda
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • Massa
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 200 gr de margarina culinária
  • 7 unidade(s) de ovo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Pudim
  • 3 lata(s) de milho verde batido(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
Como fazer

Calda

  1. Derreta o açúcar e junte a água.
  2. Ferver, em fogo, baixo por 15 minutos.
  3. Caramelize a fôrma.

Massa

  1. Bata em batedeira o açúcar com a manteiga e as gemasaté ficar claro, coloque o leite condensado, bata, e acrescente o fubá.
  2. Retire da batedeira, acrescente a farinha de trigo, o fermento, depois as clarasem neve apenas misturando.
  3. Coloque na fôrma caramelizada.
  4. Despeje por cima o pudim.

Pudim

  1. Bata rápido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Emilda Maria Duarte Nunes
Tags: Milho verde, Leite, Açúcar, Margarina culinária, Sobremesas, Sudeste, Bolos Doces, Fubá, Leite condensado, Receitas de Natal, Bolos, Margarina, Farinha de trigo, Doceria, Fermento químico em pó, Brasileira, Receitas de Pudim, Milho, Como Fazer Bolo, Receitas de Bolo Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Esta receita é para assar diretamente no forno ou em banho-maria?

Grato.

Marcos Oliveira - em 28/06/2008
Vídeos - Como Fazer