Bolo pudim de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Bolo:
  • • 3/4xícara de óleo;
  • • 3 ovos;
  • • ½ xícara de leite-de-coco;
  • • 1 xícara de açúcar;
  • • 1 e ½ xícara de farinha de trigo (controlar);
  • • 1 colher de sopa de fermento em pó;
  • • ½ xícara de farinha de milho pré-cozida;
  • Pudim:
  • • 1 lata de leite condensado;
  • • ½ xícara de leite-de-coco;
  • •½ xícara de leite;
  • • 4 ovos;
  • Complemento:
  • • 50g de coco em flocos;
  • • manteiga em temperatura ambiente.
Como fazer
  1. Modo de preparar: Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve.
  2. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.
  3. Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado.
  4. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
  5. Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem.
  6. Asse em banho-mariapor 1 hora, sempre em temperatura média.
  7. Desenforme morno.
  8. Se quiser.

Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Farinha de Milho, Farinha de Trigo, Leite Condensado, Sobremesas, Coco em flocos, Milho, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo Pudim, Bolos, Fermento químico em pó, Açúcar, Receitas de Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer