Início

Receitas

Bolos

Bolo Pudim de Milho

Bolo Pudim de Milho

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h21

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

346,69 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 10/11/2012

Montagem

Pudim

Pão-de-ló

Pudim

  • 1. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim

Pão-de-ló

  • 1. Em uma forma de orifício central grande, fartamente untada com manteiga e polvilhada com o coco em flocos, reserve

  • 2. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo, menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela

  • 3. Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme, não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado

  • 4. Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem

  • 5. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média

  • 6. Desenforme morno

  • 7. Se quiser decore com mais coco ralado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Dejanira Rodrigues

Que receita sensacional!!!!.Eh motivo de exclamaçao mesmo. Muito saborosooo este bolo. Eh facilimo de fazer, economico, geralmente estes ingredientes temos em casa. Faça, delicie com os seus e comente como ficou. Recomendo. Hummmmm!!!!

Angelita Palhares

este bolo é muito delicioso

Daiane Sales

Daiane Sales

26/01/2013

Muito bom ficou lindo e muito gostosooo ,o pessoal lá em casa adorou e tudo mundo ta querendo a receita..

isabel

isabel

25/01/2013

maravilhosas sao as suas receitas