Bôlo pudim de milho da nete

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 espigas de milho verde
  • 3ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 copo americano de leite de cõco
  • 2 colheres de sopa de margarina, bem cheias,
  • 50g de queijo parmeson
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo para polvilhar a fôrma
Como fazer
  1. Com uma faca, retire o milho das espigas, coloque em um liquidificador acrescente o leite de côco e bata bem, junte os demais ingredientes, menos o fermento e continue batendo, ate que todos os caroços do milho sejam totalmente triturados. acrescente então o fermento e dê uma batidinha leve.
CRIAÇÃO PRÓPRIA.


Receita indicada por Yvonete Lopes de Oliveira
Tags: Fermento químico em pó, Leite Condensado, Milho verde, Leite de Coco, Receitas de Pudim, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Milho, Sobremesas, Receitas de Bolo Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A MINHA FILHA ESTAVA COM UMA FESTINHA PROGRAMADA E SÓ ME AVISOU DE ÚLTIMA HORA. jUNTEI OS INGREDIENTES QUE TINHA EM CASA E FOI UM SUCESSO. MUITAS MÃES

ME PEDIRAM A RECEITA

NETE - em 22/06/2008
Vídeos - Como Fazer