Início

Receitas

Bolos

Bolo Pudim de Milho com Queijo

Bolo Pudim de Milho com Queijo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

272,55 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 09/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar os 2 primeiros ingredientes no liquidificador e bater bem. Vá acrescentando os ingredientes e batendo após cada adição.

  • 2. Untar e enfarinhar um tabuleiro pequeno e após bater o último ingrediente. Colocar no tabuleiro sem deixar descansar. A consistência da massa fica bem líquida.

  • 3. Colocar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Iris Barbosa

Iris Barbosa

25/01/2013

A massa do bolo e o pudim vão ficar separados assim como na foto já que foram batidos juntos? E esse caramelo que não fala na receita?

Fatima Sotelo

Fatima Sotelo

23/01/2013

Onde entra o milho nessa receita???

Claudia Rennó

Claudia Rennó

21/01/2013

gostoso

Amanda Posenatto

De onde surgiu essa cobertura caramelizada sobre o doce? O tabuleiro deve ser caramelizado antes de despejar a massa batida?