Bolo Pudim de Milho com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Pudim de Milho com Queijo
Bolo Pudim de Milho com Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 xícaras mal cheias de leite (menos 1 dedo)
  • 3 ovos
  • 1 tablete de margarina (100 g)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 50 g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. 1º - Colocar os 2 primeiros ingredientes no liquidificador e bater bem.
  2. Vá acrescentando os ingredientes e batendo após cada adição.
  3. 2º - untare enfarinharum tabuleiro pequeno e após bater o último ingrediente.
  4. Colocar no tabuleiro sem deixar descansar.
  5. A consistência da massa fica bem líquida.
  6. 3º - Colocar em forno pré-aquecido a 200ºC por aproximadamente 30 minutos.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Açúcar, Sobremesas, Farinha de Trigo, Milho, Parmesão ralado, Queijo, Receitas de Bolo Pudim, Fubá, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Parmesão, Receitas de Pudim, Queijo Ralado, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo pudim de milho com queijo


A massa do bolo e o pudim vão ficar separados assim como na foto já que foram batidos juntos? E esse caramelo que não fala na receita?

Iris Barbosa - em 25/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Duvida


Onde entra o milho nessa receita???

Fatima Sotelo - em 23/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo


gostoso

Claudia Rennó - em 21/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

duvida


De onde surgiu essa cobertura caramelizada sobre o doce? O tabuleiro deve ser caramelizado antes de despejar a massa batida?

Amanda Posenatto - em 21/01/2013
Vídeos - Como Fazer