Bolo Pudim de Mandioca

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Pudim de Mandioca
Bolo Pudim de Mandioca
Envie uma foto
Ingredientes
  • •3 raízes de mandioca
  • •4 ovos
  • •1 lata de leite condensado
  • •50 gramas de coco ralado
  • •50 gramas de queijo ralado
  • •1 colher (sopa) de manteiga
  • •1/3 de xícara (chá) de óleo
  • •1/2 xícara (chá) de leite
  • •3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • •3 colheres (sopa) de açúcar
  • •1 colher (sopa) farta de fermento em pó químico
Como fazer
  1. •Rale a mandioca crua em ralo grosso e reserve em um recipiente juntamente com o coco e o queijo ralado.
  2. •Bata no liquidificador os demais ingredientes, junte no recipiente reservado, mexendo bem para que incorpore com os ingredientes secos.
  3. •Caramelize uma forma retangular pequena (para que o bolo não fique muito baixo), coloque a massa e asse em forno médio, previamente aquecido, por uns 40 minutos (mais ou menos) ou até que fique levemente dourado.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Sobremesas, Bolos, Receitas de Bolo Pudim, Mandioca, Queijo ralado, Receitas de Pudim, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Farinha de trigo, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer