Bolo Pudim de Macaxeira Com Coco

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo:
  • -1kg de macaxeira crua ralada
  • -500g de açúcar
  • -5 ovos inteiros
  • -3 colheres de margarina derretida
  • -1 coco grande raspado
  • Calda:
  • -2 xícaras de açúcar
  • -1/2 xícara de água fria
  • -1 xícara de água fervente
Como fazer
  1. Bolo: Bata os ovos na batedeira por 5 minutos e aos poucos vai adicionando o açúcar, depois a manteiga derretida e continue batendo por 3 minutos e coloque o coco, a macaxeira ralada e logo depois que a mistura estiver homogênea desligue e reserve.
  2. Preparo da calda: Leve o açúcar com a água fria para o fogo e deixe ficar uma calda um pouco escura e então, coloque a água fervente e mexa até formar uma calda de pudim, caramelize o interior de uma forma de buraco e coloque a massa que estava reservada.
  3. Em seguida leve ao forno por 40 minutos e desenforme logo que tirar do forno.

Receita indicada por Cristina cardoso
Tags: Bolos, Receitas de Pudim, Receitas de Bolo Pudim, Margarina, Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura, Maçã, Coco, Sobremesas, Mandioca, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer