Bolo Pudim de Leite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de açucar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Pudim
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida do leite condensado) de leite
  • Calda
  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícara de água fervente
Como fazer
  1. modo de preparo Levar ao fogo em forma de pudim o açucar.
  2. Deixar até caramelizar.
  3. Colocar a água fervente,esperar até dissolver o caramelo e espalhar por toda forma. Reservar para esfriar.
  4. No liquidificador bater:ovos,leite,margarina e açucar.
  5. Despejar em uma tigela e acrescentar a farinha de trigo e o fermento.
  6. Misturar bem.
  7. Colocar na forma com a calda fria. Reservar.
  8. Bater os ingredientes do pudim no liquidificador,com cuidado despejar sobre a massa do bolo.
  9. Levar ao forno,deixar aproximadamente 40 minutos,não é necessário banho maria.
  10. Enquanto assa o pudim vai para o fundo da forma.
  11. Desenformar morno.
  12. Servir gelado (manter em recipiente fechado na geladeira para não ressecar o bolo).

Receita indicada por Viviane Dorsa
Tags: Leite Condensado, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo Pudim, Açúcar, Receitas de Pudim, Sobremesas, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer