Bolo pudim de laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de água
  • Pudim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida) de suco de laranja
  • 3 ovos
  • Massa
  • 3 ovos
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque em uma fôrma refratária de anel o açúcar e a água, leve ao microondas por 7 a 9 minutos.
  2. Espalhe o caramelo e aguarde esfriar.
  3. Bata no liquidificador todos os ingredientes do pudim e coloque na fôrma refratária já caramelada. Reserve.
  4. Bata as clarasem ponto de neve firme e vá juntando os demais ingredientes da massa menos o fermento.
  5. Fora da batedeira, acrescente o fermento em pó, misturando bem.
  6. Despeje esta massa sobre a preparação do pudim reservado.
  7. Aumente a altura da fôrma com uma tira de papel manteiga de 5cm, colocada em toda a volta.
  8. Leve ao microondas por 12 minutos na potência média alta (70%) e mais 2 a 3 minutos na potência alta.
  9. Aguarde 15 minutos e desenforme.

Receita indicada por gese silva
Tags: Farinha de trigo, Bolos, Receitas de Bolo de Laranja, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo Pudim, Açúcar, Microondas, Sobremesas, Fermento químico em pó, Receitas de Pudim, Papel manteiga, Laranja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer