Bolo Pudim de Fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • .200ml de leite de coco
  • .1 lata de leite condensado
  • .4 ovos inteiros
  • .1 xícara de fubá
  • .1 lata de milho verde escorrido
  • .100g de coco ralado
  • .1 colher (sopa) de fermento em pó
  • .3 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • .1 xícara de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento por 5 minutos.
  2. Passe para uma bacia e incorpore o fermento Pré-aqueça o forno a 180ºC.
  3. Unteuma forma, de buraco no meio com manteiga e polvilhe com fubá ou farinha de trigo.
  4. Coloque a massa e leve para assar.
  5. Deixe corar.
  6. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  7. Dicas: esse bolo é rápido e fica saborosíssimo, parecendo pudim.

Receita indicada por Rosa Frankilijonas
Tags: Milho, Receitas de Pudim, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de fuba, Coco Ralado, Milho verde, Bolos, Farinha de trigo, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Sobremesas, Fubá, Leite de Coco, Receitas de Bolo Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Minha mãe sempre gostou de pratos feitos com fubá, pois é do interior de Minas, e como todo mineiro, adora angu, polenta, broas, bolo de fubá, enfim...

Essá é uma das receitas prediletas dela. Fica douradinho, e tbm cremoso.

RosaFranc - em 15/04/2008
Este comentário foi relevante? 0

Com toda honestidade, simplesmente maravilhoso.

Herval

Herval Fonseca - em 23/08/2008
Vídeos - Como Fazer