Bolo Pudim de Figo Fresco Diet

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Pudim de Figo Fresco Diet
Bolo Pudim de Figo Fresco Diet
Envie uma foto
Ingredientes
  • 8 figos bem maduros
  • 1 1/2 xícara (chá) de uva passa preta
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de aveia
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) bem cheia de canela em pó
  • 1 colher (café) rasa de cravo em pó
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 4 colheres (sopa) de adoçante em pó de forno e fogão
  • 1 xícara (chá) rasa de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de água
  • reserve 4 figos com casca e 1/2 xícara (chá) de uva passa inteira
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, a uva passa e o óleo.
  2. Bata bem.
  3. Acrescente 4 figos com casca e bata bem.
  4. Acrescente os demais ingredientes e bata até misturar bem.
  5. Quando estiver pronto, pique os demais figos (sem os cabos) em cubos, a uva passa e misture à massa com uma colher.
  6. Unteuma forma com margarina e farinha de aveia ou aveia em grãos.
  7. Pode-se usar forma de silicone untada com óleo e polvilhada com aveia.
  8. Preaqueça o forno em 180°C e asse por aproximadamente por 60 minutos.
  9. Depois de assado, deixe esfriar e leve à geladeira.
  10. Quando for servir, polvilhe com adoçante em pó e canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por TATIANA PIOVESAN CASALE DAN
Tags: Sobremesas, Canela, Fermento químico em pó, Culinária Diet, Chocolate, Centro oeste, Bolos, Canela em Pó, Brasileira, Bolos com recheio ou cobertura, Uva passa, Chocolate em pó, Aveia, Adoçante, Receitas de Pudim, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis, light, Receitas de Bolo Pudim, Noz moscada, Figo, Diet
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer