Bolo pudim de Cupuaçu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pudim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 5 ovos
  • Calda
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Bolo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 3 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Como fazer
  1. CALDA Coloque o açúcar em uma assadeira redonda, alta e de buraco no centro (opcional).
  2. Leve ao fogo e derreta o açúcar até obter uma calda cor de caramelo.
  3. Desligue.
  4. Acrescente o pudim e sobre ele a massa do bolo.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos.
  6. Retire do forno e desenforme ainda quente.
  7. PUDIM No copo do liquidificador coloque o leite, o leite condensado e os ovos.
  8. Bata para se agregarem.
  9. Desligue.
  10. BOLO Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, a margarina e as gemas.
  11. Misture com auxílio de uma colher.
  12. Junte o leite e bata para se agregarem.
  13. Desligue.
  14. Acrescente as clarasbatidas em nevee o fermento em pó.
  15. Misture delicadamente.

Receita indicada por Manuella Bulcão
Tags: Açúcar, Fermento químico em pó, Clara de ovo, Bolos, Cupuaçu, Receitas de Bolo Pudim, Bolos com recheio ou cobertura, Sobremesas, Leite Condensado, Receitas de Pudim, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sem cupuaçu?


Mas onde esta o cupuaçu? na receita nao faz mençao do mesmo. O titulo nao condiz com a receita dada.

lica - em 22/03/2012
Vídeos - Como Fazer