Bolo Pudim de Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 150 gr de manteiga
  • 1 copo(s) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 copo(s) de farinha de trigo
  • 1/2 copo(s) de chocolate em pó
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Pudim
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 4 unidade(s) de ovo
Como fazer

Massa

  1. Na batedeira, bata bem o açúcar com a manteiga.
  2. Adicione as gemasuma a uma, sem parar de bater.
  3. Depois, acrescente a farinha com o chocolate, alternando com o leite.
  4. Bata até misturar e retire da batedeira.
  5. Misture as clarasem nevee o fermento em pó, com uma colher e delicadamente.
  6. Coloque a massa em uma assadeira redonda grande, caramelizada. Reserve.

Pudim

  1. Bata bem no liqüidificador todos os ingredientes do pudim e, em seguida, despeje levemente sobre o bolo cru.
  2. Leve ao forno para assar em banho-maria durante cerca de 1 hora.
  3. Desenforme depois de bem frio ou gelado se possível.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Telma Gomide
Tags: Culinária Popular, Fermento químico em pó, Chocolate, Receitas com Chocolate, Bolos Doces, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Chocolate, Açúcar, Receitas de Natal, Receitas de bolo de chocolate, Leite condensado, Sobremesas, Doceria, Bolos, Receitas de Pudim, Manteiga, Leite, Brasileira, Receitas de Bolo Pudim, Como Fazer Bolo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer