Bolo-pudim de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo-pudim de chocolate
Bolo-pudim de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 1/2 xíc. (chá) de açúcar cristal
  • 3/4 xíc. (chá) de manteiga
  • 1 xíc. (chá) de açúcar
  • 7 ovos
  • 3 1/2 xíc. (chá) de leite
  • 1/2 xíc. (chá) de achocolatado em pó
  • 1 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xíc. (chá) de leite condensado.
Como fazer
  1. Aqueça o açúcar cristal em uma panela até obter um caramelo.
  2. Despeje na fôrma de pudim. Reserve.
  3. Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até virar um creme.
  4. Misture 3 ovos, 1/2 xíc de leite, o achocolatado e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
  5. Misture o fermento. Reserve.
  6. No liquidificador, bata 4 ovos, o leite condensado e 3 xíc. de leite.
  7. Despeje a primeira e depois a segunda mistura na fôrma.
  8. Asse em banho-mariano forno preaquecido (200oC) por 1 hora.
  9. Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.

Receita indicada por Marlene Bahiense Rodrigues
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de Bolo de Chocolate, Açúcar, Receitas de bolo de chocolate, Sobremesas, Receitas de Bolo Gelado, Bolos, Fermento químico em pó, Receitas com Chocolate, Farinha de trigo, Açúcar cristal, Receitas de Pudim, Achocolatado em pó, Leite Condensado, Chocolate, Receitas de Bolo Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DOS DEUSES!!!!!!!!!!!!!!!!!

bahiense43 - em 28/09/2008
Vídeos - Como Fazer