Bolo-pudim de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo-pudim de chocolate
Bolo-pudim de chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 1 1/2 xíc. (chá) de açúcar cristal
  • 3/4 xíc. (chá) de manteiga
  • 1 xíc. (chá) de açúcar
  • 7 ovos
  • 3 1/2 xíc. (chá) de leite
  • 1/2 xíc. (chá) de achocolatado em pó
  • 1 1/2 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 1/2 xíc. (chá) de leite condensado
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO Aqueça o açúcar cristal em uma panela até obter um caramelo.
  2. Despeje na fôrma de pudim. Reserve.
  3. Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até virar um creme.
  4. Misture 3 ovos, 1/2 xíc de leite, o achocolatado e a farinha de trigo até ficar homogêneo.
  5. Misture o fermento. Reserve.
  6. No liquidificador, bata 4 ovos, o leite condensado e 3 xíc. de leite.
  7. Despeje a primeira e depois a segunda mistura na fôrma.
  8. Asse em banho-mariano forno preaquecido (200oC) por 1 hora.
  9. Deixe esfriar, desenforme e sirva gelado.

Receita indicada por Andréa Germano
Tags: Receitas com Chocolate, Receitas de Pudim, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de Bolo Gelado, Receitas de bolo de chocolate, Sobremesas, Leite Condensado, Receitas de Bolo Pudim, Chocolate, Achocolatado em pó, Fermento químico em pó, Açúcar cristal, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer