Bolo pudim de chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de açucar
  • 12 xícara de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher de(sopa)de fermento em pó
  • 12 xícara de leite
  • 12 xícara de chocolate em pó
  • 1 12 xícara de farinha de trigo
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. 1.
  2. Caramelize o fundo e os lados de uma fôrma com 30cm de diâmetro (com furo central) com o açúcar.
  3. 2.
  4. Bolo: bata bem na batedeira a margarina com o açúcar e os ovos.
  5. 3.
  6. Junte a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e o leite, sempre batendo, até obter uma massa homogênea.
  7. 4.
  8. Coloque a massa na forma preparada com a calda.
  9. 5.
  10. Pudim: bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos.
  11. 6.
  12. Despeje lentamente sobre a massa.
  13. 7.
  14. Leve ao forno quente, preaquecido, em banho-mariapor cerca de 1 hora ou até que, enfiando um palito no centro, ele saia seco.
  15. 8.
  16. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  17. 9.
  18. Desenforme gelado.

Receita indicada por Vera Rocha
Tags: Açúcar, Receitas de Bolo Pudim, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Receitas com Chocolate, Sobremesas, Chocolate em pó, Receitas de Pudim, Receitas de Bolo de Chocolate, Farinha de trigo, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Chocolate
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer