Bolo pudim de cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo pudim de cenoura
Bolo pudim de cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • Bolo:
  • 3/4 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de cenoura crua picada
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 e ½ xícara de farinha de trigo com fermento (controlar)
  • ½ xícara de farinha de aveia
  • Pudim:
  • 1 caixinha de pó para o preparo de pudim de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de chocolate em pó 32% (bem forte)
  • 4 ovos
  • Complemento :
  • a calda que vem no pó para pudim
  • 100g de flocos de chocolate (ou 50g)
  • manteiga em temperatura ambiente para untar a forma
Como fazer
  1. Prepare uma forma de orifício central grande , fartamente untada com a manteiga, coberta com a calda que vem no pudim e polvilhada com o coco em flocos , reserve.
  2. Bata no liquidificador os ingredientes do bolo , menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela.
  3. Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme , não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o coco ralado.
  4. Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim.
  5. Coloque o pudim por cima da massa do bolo.
  6. Asse em banho-mariapor 1 hora, sempre em temperatura média.
  7. Desenforme morno.
  8. Se quiser.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Farinha de aveia, Açúcar, Receitas de Pudim, Sobremesas, Mistura para pudim, Receitas de Bolo Pudim, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Chocolate, Bolos, Aveia
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer