Bolo Pudim de Cenoura e Chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Pudim de Cenoura e Chocolate
Bolo Pudim de Cenoura e Chocolate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (mesma medida) de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Bolo
  • 3 unidade(s) de cenoura
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 colher(es) (chá) de raspas de laranja
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata os ingredientes no liquidificador e coloque em forma com furo central caramelizada. Reserve.

Bolo

  1. Bata no liquidificador as cenouras picadas, os ovos e o óleo.
  2. Transfira para uma tigela e acrescente os demais ingredientes, mexendo bem.
  3. Coloque a massa do bolo na forma, sobre o pudim, e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos.
  4. Desenforme depois de frio.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Lavelli
Tags: Chocolate, Receitas de Pudim, Sudeste, Receitas de Bolo de Chocolate, Sobremesas, Óleo de milho, Bolos, Receitas de Bolo Pudim, Bolos com recheio ou cobertura, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Receitas com Chocolate, Açúcar, Brasileira, Chocolate em pó, Raspas de laranja, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Delicias


Que vou fazer para meus filhos.

Antenor Stringhini - em 06/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

vou fazer


vou fazer hoje

LORE - em 05/08/2013
Vídeos - Como Fazer