Bolo pudim de caramelo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Calda
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • Bolo
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
  • Pudim
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (a mesma medida) da calda (calda preparada)
  • 3 colheres (sopa) de leite em pó
  • 3 ovos
Como fazer
  1. Derrete o açúcar e junte a água, deixe ferver até engrossar.
  2. Separa uma medida da lata de leite condensado da calda e o restante coloque na forma. Reserve.
  3. Bata na batedeira os ovos, adicione o açúcar e continue batendo até obter um creme.
  4. Em seguida acrescente a farinha de trigo e o fermento em pó, misture bem.
  5. Coloque a massa do bolo na Forma, sobre a calda. Reserve.
  6. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e derrame sobre a massa do bolo.
  7. Leve ao forno, pré aquecido na temperatura de 180ºC, por aproximadamente 45 minutos.
MARIZAMENDES


Receita indicada por isabel silva
Tags: Açúcar, Receitas de Pudim, Bolos, Receitas de Bolo Pudim, Sobremesas, Fermento químico em pó, Caramelo, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer