Bolo Pudim da Sogra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pudim
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 lata de leite
  • Pão de Ló
  • 4 ovos
  • 10 col/sopa de àgua ou suco de laranjas
  • 2 xíc/chá de farinha de trigo
  • 1 col/sobremesa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e reserve. caramelize um refratário grande( aquele de lasanha, o maior) e coloque o pudim, reserve.
  2. Bata os ovos inteiros até ficarem fofos e claros na batedeira.
  3. Coloque a àgua ou suco e mistura na mão a farinha mexendo com mito cuidado.
  4. Agregue o fermento.
  5. Coloque a massa sobre o pudim.
  6. Asse o refratário dentro de uma fôrma com àgua quente, em banho maria até que a massa esteja corada de leve.
Essa receita é feita pela minha sogra desde 1955, muito delicada.Não deve ser assada em fôrma de anel.


Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Sobremesas, Pão de Ló, Receitas de Pudim, Receitas com Suco de Fruta, Leite Condensado, Bolos, Laranja, Receitas de Bolo Pudim
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer