Bolo pudim colorido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pudim:
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida de leite comum
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) coco ralado
  • Bolo:
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • 4 ovos (claras separadas)
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 1 xícara (chá) leite
  • 1/2 xícara (chá) chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • Calda para caramelar a forma:
  • 2 xícaras (chá) açúcar
  • 1/2 xícara (chá) água
Como fazer
  1. No copo do liquidificador coloque o leite, o leite condensado, coco ralado e ovos - Bata para se agregarem - Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro caramelada com o caramelo já frio - Deixe descansar por cerca de 30 minutos - A seguir, despeje sobre o pudim a massa do bolo - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por aproximadamente 40 minutos - Desenforme ainda quente MASSA DO BOLO: - Na vasilha da batedeira coloque as clarase bata - Com a batedeira ligada adicione as gemas o açúcar e o leite - Desligue - Agregue a farinha, chocolate em pó e o fermento em pó - Despeje sobre o pudim CALDA: - Em uma panela coloque o açúcar e a água - Mexa - Leve ao fogo e ferva até obter uma calda cor de guaraná (aproximadamente 15 minutos).

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Clara de ovo, Fermento químico em pó, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Coco Ralado, Bolos, Chocolate, Leite Condensado, Receitas de Pudim, Receitas de Bolo Pudim, Farinha de Trigo, Sobremesas, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer