Bolo-Pudim (chocolate / laranja

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo-Pudim (chocolate / laranja
Bolo-Pudim (chocolate / laranja
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Calda
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água.
  • Pudim
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho.
  • Bolo
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Raspas de casca de laranja
Como fazer
  1. Modo de Preparo Calda Em uma panela, mistura o açúcar e água.
  2. Sem mexer, leve ao fogo médio até obter um caramelo.
  3. Espalhe em uma forma com buraco central de 30cm de diâmetro. Reserve.
  4. Pudim No liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o suco de laranja e o amido de milho.
  5. Despeje na forma reservada.
  6. Bolo bata as claras em neve acrescente as gemasuma a uma e junte o açúcar.
  7. Bata bem, reduza a velocidade da batedeira, junte aos poucos o leite e o chocolate em pó.
  8. Misture bem e desligue.
  9. Adicione a farinha de trigo, o fermento e as raspas de laranja.
  10. Misture delicadamente.
  11. Despeje sobre o pudim cuidadosamente e asse em banho maria no forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 50 minutos, ou até que espetando um palito saia limpo.
  12. Deixe esfriar bem e desenforme.

Receita indicada por doces bolos
Tags: Chocolate, Receitas com Suco de Fruta, Açúcar, Receitas de Bolo de Laranja, Receitas de Bolo de Chocolate, Receitas de Bolo Pudim, Receitas de Pudim, Receitas com Chocolate, Chocolate em pó, Sobremesas, Casca de laranja, Amido De Milho, Laranja, Bolos, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Receitas de bolo de chocolate, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer