Início

Receitas

Bolos

Bolo Pudim Brigadeiro e Cenoura

Bolo Pudim Brigadeiro e Cenoura

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,98

Informação nutricional

Valor nutricional

394,04 kcal

Raudney Pessoa de Brito

Receita enviada por Raudney Pessoa de Brito

Em 20/05/2014

Cobertura

Pudim

Caramelo

Bolo

Cobertura

  • 1. Na forma de pudim já caramelada, coloque a massa do bolo e em seguida, com delicadeza, coloque a massa do pudim e leve ao forno médio em banho maria.

  • 2. Asse por aproximadamente 50 minutos em forno médio (200ºC)

Pudim

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Reserve.

Caramelo

  • 1. Coloque o açúcar em uma panela e em fogo médio, faça o caramelo. Coloque em uma forma de pudim e reserve.

Bolo

  • 1. Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo e a cenoura. Bata até ficar uniforme e reserve.

  • 2. Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e o fermento e misture.

  • 3. Acrescente os ingredientes do liquidificador e misture lentamente. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários