Bolo pudim brigadeiro e cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo pudim brigadeiro e cenoura
Bolo pudim brigadeiro e cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • Caramelo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • Bolo
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de cenoura
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Pudim
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite condensado
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • Cobertura
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado (opcional)
Como fazer

Caramelo

  1. Coloque o açúcar em uma panela e em fogo médio, faça o caramelo.
  2. Coloque em uma forma de pudim e reserve.

Bolo

  1. Coloque no liquidificador, os ovos, o óleo e a cenoura.
  2. Bata até ficar uniforme e reserve.
  3. Em uma tigela, coloque o açúcar, a farinha e o fermento e misture.
  4. Acrescente os ingredientes do liquidificador e misture lentamente. Reserve.

Pudim

  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o leite condensado e o chocolate em pó. Reserve.

Cobertura

  1. Na forma de pudim já caramelada, coloque a massa do bolo e em seguida, com delicadeza, coloque a massa do pudim e leve ao forno médio em banho maria.
  2. Asse por aproximadamente 50 minutos em forno médio (200ºC).
Crédito da receita:
https://www.youtube.com/watch?v=qGS0U-lR2mM

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Raudney Pessoa de Brito
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Receitas de Bolo Pudim, Brasileira, Receitas de Pudim, Açúcar, Chocolate granulado, Fermento químico em pó, Chocolate, Leite Condensado, Bolos, Sobremesas, Brigadeiro, Sudeste, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer