Bolo Pronto Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Pronto Gelado - 1 bolo pronto Para o creme - 1 L de leite - 2 gemas - 2 colheres de sopa de amido de milho - 1 lata de leite condensado Para a Cobertura - 2 claras - 5 colheres de sopa de açúcar - 1 lata de creme de leite sem soro Prepare o creme: Dissolva o amido de milho em um pouco de leite.
  2. Em uma panela, adicione todos os ingredientes, leve ao fogo sempre mexendo para não empelotar.
  3. Quando engrossar o creme estará pronto. Reserve.
  4. Prepare a cobertura: bata as claras em nevee adicione o açúcar vagarosamente, sem desligar a batedeira e, em seguida, adicione o creme de leite. Reserve.
  5. Montagem:Corte o bolo em fatias e cubra a uma travessa travessa.
  6. Em seguida, coloque o creme, outra camada de bolo e assim sucessivamente.
  7. Por último, espalhe a cobertura.
  8. Dica: Para que fique melhor polvilhe coco ralado sobre a cobertura.
  9. Deixe para servir depois de 24 horas.

Receita indicada por Milena Corrêa Galvão
Tags: Bolos com Cobertura, Bolos, Sem Glúten, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer