Bolo Preto de Liquidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Preto de Liquidificador
Bolo Preto de Liquidificador
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa:
  • 6 ovos
  • 7 colheres de sopa de Chocolate em pó(A Marca que quizer)
  • 8 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de Margarina
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 colheres de Chocolate (Marca de sua preferência)
Como fazer
  1. Massa: Bater tudo no liquidificador por uns 4 minutos menos o fermento em seguida coloque o fermento e bater mais um pouquinho.
  2. Despeje a mistura em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 35 minutos ou até que enfie o palito ele saia limpinho.
  3. Cobertura: Leve o creme de leite e o chocolate ao fogo até engrossar e coloque sobre o bolo se quizer ainda quente depois espere uns minutos e leve a geladeira por 30 minutos se preferir é mais gostoso geladinho.

Receita indicada por Josynha Cherie
Tags: Sem farinha, Bolos, Liquidificador, Creme de Leite, Chocolate, Bolos Simples, Açúcar, Sem Glúten, Chocolate em pó, Bolos com cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii


Gente delíciaaaaaaaaaa

Fácil de fazer e olha vc não fica apenas

no primeiro pedaço é muitooooo gostoso..

Parabéns !!!!!

Laura B T - em 11/06/2011
Vídeos - Como Fazer