Bolo preto da meia-noite

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2/3 xíc. de (chá) de óleo
  • 1 2/3 xíc. de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colh. (chá) de baunilha
  • 1 1/3 xíc. (chá) de água
  • 2 1/4 xíc. (chá) de farinha de trigo
  • 2/3 xíc. (chá) de chocolate em pó
  • 1 colh. (chá) de sal
  • 1 1/4 colh. (chá) de bicabonato
  • 1/4 colh. (chá) de fermento
Como fazer
  1. Misturar junto o açúcar, o óleo ou gordura vegetal em temperatura ambiente, ou até pode ser manteiga porém derretida; e os ovos até ficar cremoso.
  2. Peneirar os ingredientes secos.
  3. Adi- cionar à mistura, alternadamente, a água e - baunilha.
  4. Despejar em uma forma untada e as- sar.
Esta receita é de origem americana.
Tirada do livro Cook Book.
Muito Boa.


Receita indicada por Suzete Brittes
Tags: Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Chocolate, Baunilha, Bolos, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer