Bolo Prestígio(programa bem familia)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 06 claras em neve
  • 06 gemas
  • 02 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de àgua morna
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 01 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio de Coco:
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 colher (sopa) de margarina
  • 200 gramas de coco ralado
  • Ganache para Recheio e Cobertura:
  • 250 gramas de chocolate meio amargo
  • 200 gramas de chocolate ao leite
  • 200 ml de creme de leite
  • Calda Para Molhar:
  • 01 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite condensado (ou açucar a gosto)
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
Como fazer
  1. Massa: Bata as gemascom o açúcar, junte a água, o óleo, o chocolate, a farinha e o fermento.
  2. Desligue a batedeira e misture as clarasem neve.
  3. Coloque em fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido para assar.
  4. Recheio de Coco: Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e deixe até engrossar.
  5. Ganache para Recheio e Cobertura: Derreta os dois Chocolates juntos, depois coloque o creme de leite, bata bem com um Fue e utilize.
  6. Calda Para Molhar: Coloque em uma panela o leite de coco, o leite e o leite condensado.
  7. Deixe ferver, retire do fogo e junte o creme de leite, mexa e utilize para molhar o bolo.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mel Cireli
Tags: Brasileira, Chocolate meio amargo, Ganache, Farinha de trigo, Chocolate, Leite de Coco, Bolos com Cobertura, Açúcar, Chocolate em pó, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Bolos com Recheio, Gema de Ovo, Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Claras em neve, Creme de Leite, Culinária Popular, Chocolate ao leite, Bolos, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer