Bolo prestígio sofisticado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • *12colheres [sopa] de água
  • *5 ovos
  • *1 1/2 xícara de acúcar
  • *2 xícaras de [chá] de farinha de trigo
  • *1 xícara [chá] de amido de milho
  • *3 colheres [sopa] de chocolate em pó
  • *2colheres[sopa] de fermento em pó
  • Recheio
  • *200g de chocolate ao leite
  • *200g de chocolate meio amargo
  • *2 latas de creme de leite com soro
  • *3 colheres de [sopa] de rum
  • *2 colheres de [sopa] de mel
Como fazer
  1. Bata as gemascom agua ate drobar de volume, junte o açucar e bata um pouco mais.
  2. Tire da batedeira e adicione a farinha de trigo , o amido de milho, o chocolate em po e o fermento peneirados , msturando sem bater.
  3. Separadamente bata as clarasem ponto de neve.
  4. Agregue ass duas misturas com a colher de pau, leve para assar em forno pré aquecido por mais ou menos 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Culinária Popular, Chocolate ao leite, Chocolate em pó, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Açúcar, Chocolate, Brasileira, Fermento químico em pó, Creme de leite, Amido De Milho, Bolos, Chocolate meio amargo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita incompleta


falta o recheio de coco

Patricia Mara - em 04/05/2010
Vídeos - Como Fazer