Bolo prestígio sem açúcar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de adoçante (sacarina, ciclamato ou sucralose)
  • 2 colheres de sopa farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa chocolate em pó diet
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • margarina light para untar
  • farinha de trigo para polvilhar fôrma
  • 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo
  • Recheio
  • 1 ½ copo de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor coco
  • Cobertura
  • 1 ½ copo de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor chocolate
  • 50 g coco ralado
Como fazer
  1. 1 - bata as claras em neve.
  2. 2 - Adicione as gemase o adoçante.
  3. 3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
  4. 4 - Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
  5. 5 - Desenforme, corte ao meio e reserve.
  6. Recheio 1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
  7. 2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
  8. 3 - Faça o mesmo processo para a cobertura.
  9. 4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
  10. 5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.
  11. Rendimento:10 porções Calorias: 83 por porção.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Regina Pereira dos Santos
Tags: Leite, Bolos, Fermento químico em pó, Bolos com Cobertura, Coco Ralado, Adoçante, Margarina, Margarina light, Farinha de trigo, Chocolate em pó, Receitas com refrigerante, Brasileira, Chocolate, Culinária Popular, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer