Bolo prestígio sem açúcar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de adoçante (sacarina, ciclamato ou
  • sucralose)
  • 2 colheres de sopa farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa chocolate em pó diet
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • margarina light para untar
  • farinha de trigo para polvilhar fôrma
  • 1 copo de refrigerante diet para umedecer o bolo
  • Recheio
  • 1 ½ copo de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor coco
  • Cobertura
  • 1 ½ copo de leite desnatado
  • 1 pacote de pudim diet sabor chocolate
  • 50 g coco ralado
Como fazer
  1. 1- bata as claras em neve.
  2. 2 - Adicione as gemase o adoçante.
  3. 3 - Junte a farinha, o fermento, o chocolate em pó peneirados e misture levemente.
  4. 4 - Despeje em fôrma untada e polvilhada, asse em forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos.
  5. 5 - Desenforme, corte ao meio e reserve.
  6. Recheio 1 - Misture um copo de leite com o pó para pudim e leve ao fogo para engrossar.
  7. 2 - Retire do fogo, adicione o leite restante e mexa bem.
  8. 3 - Faça o mesmo processo para a cobertura.
  9. 4 - Corte o bolo ao meio, umedeça com meio copo de refrigerante e coloque o recheio.
  10. 5 - Cubra com a outra parte do bolo umedecido, espalhe a cobertura e decore com coco ralado.

Rendimento : 10 porções
Calorias : 83 por porção




Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Farinha de trigo, Bolos com Recheio, Adoçante, Fermento químico em pó, Margarina light, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Cobertura, Margarina, Culinária Popular, Chocolate, Coco Ralado, Brasileira, Leite, Bolos, Receitas com refrigerante, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer