Bolo Prestígio

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Ingredientes
  • 4 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado;
  • 1 xícara (chá) de leite de coco;
  • 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado;
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco;
  • 2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo picado;
  • Margarina e farinha de trigo para untar a fôrma.
Como fazer
  1. Bata na TIGELA BATEDEIRA GRANDE os ovos e o açúcar até obter um creme fofo e claro.
  2. Junte, sem parar de bater, a farinha de trigo, o chocolate em pó, o óleo e, por último, o fermento.
  3. Despeje em uma fôrma de aro removível untada e enfarinhada e leve para assar no forno preaquecido (150 ºC) por 20 minutos.
  4. Cozinhe em fogo médio o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado (utilize a PRÁTICA para ralar), mexendo sempre, até que obtenha uma consistência firme. Reserve.
  5. Aqueça o creme de leite fresco e quando começar a ferver, retire a panela do fogo e acrescente o chocolate.
  6. Misture até que fique homogêneo. Reserve.
  7. Corte o bolo em três fatias e intercale as fatias com o recheio de coco.
  8. Por fim, cubra o bolo com o creme de chocolate.
  9. Dica: Utilize o BIG CAKE para servir, além de deixar a sua mesa linda, possui tampa de proteção e alça para facilitar o transporte.
http://www.tupperware.com.br/xchg/br/hs.xsl/1674.html


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por KARINA LIRA
Tags: Brasileira, Chocolate meio amargo, Farinha de Trigo, Culinária Popular, Creme de Leite, Bolos, Leite Condensado, Creme de Leite Fresco, Leite de Coco, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Chocolate, Bolos com Recheio, Fermento químico em pó
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