Bolo Prestígio

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Ingredientes
  • Massa
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Recheio
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de água
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • Cobertura
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
Como fazer

Massa

  1. Bata as gemascom o açúcar e o sal até ficar branca.
  2. Junte as clarasem nevee bata novamente.
  3. Junte os outros ingredientes e mexa bem.
  4. Fôrma untada e polvilhada.
  5. Forno quente.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar um pouco.

Cobertura

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo, deixando ferver um pouco.
  2. Jogue por cima do bolo já recheado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Itaci da Cunha Caldeira
Tags: Culinária Popular, Doceria, Farinha de trigo, Leite condensado, Brasileira, Bolos Doces, Receitas de Natal, Coco, Açúcar, Leite, Manteiga, Bolos, Como Fazer Bolo, Fermento químico em pó
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Muito bom!


O bolo é ótimo; o recheio, idem. A cobertura substituí, porque não gosto dessa com leite condensado: fica muito doce, gruda na faca e fica difícil de cortar as fatias. No lugar dela, usei uma barra de cocolate amargo derretido com uma caixinha de creme de

Floriana Toscano Cavallete - em 17/01/2013
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