Bolo Prestigio

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 4 ovos (claras em neve
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 copo de leite
  • 6 colheres (sopa) de achocolatado
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Recheio:
  • 9 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 1 pacote de coco ralado (100 g)
  • 1/2 lata de leite condensado
  • Cobertura:
  • 50 g de margarina sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • Chocolate em pó a gosto
  • Chocolate granulado a gosto
Como fazer
  1. Massa: bata as claras em nevee reserve.
  2. Numa tigela coloque as gemas a margarina e o açúcar.
  3. Bata até que a mistura fique esbranquiçada.
  4. Aos poucos acrescente os ingredientes secos já peneirados anteriormente, alternando com o leite.
  5. Recheio: Misture tudo e leve ao fogo até obter uma cocadinha mole.
  6. Cobertura: Coloque o chocolate em pó, o leite condensado e a margarina numa panela e leve ao fogo até que a cobertura solte levemente da panela.
  7. Espalhe sobre o bolo e salpique com chocolate granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Denise Pereira
Tags: Margarina, Chocolate granulado, Bolos com Recheio, Brasileira, Chocolate em pó, Açúcar, Bolos com Cobertura, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Bolos, Chocolate, Achocolatado em pó, Coco Ralado, Claras em neve, Margarina sem sal, Clara de ovo, Culinária Popular, Leite Condensado, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer