Bolo prestigio

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Ingredientes
  • Massa:
  • 12 gemas (separar as claras
  • 2 1/2 xícaras de açúcar união
  • 4 colheres de leite
  • 5 xícaras de farinha de trigo ( peneiradas)
  • 3 colheres de (sopa) de fermento em pó.
  • 1 colher de (café) de bicarbonato de sódio.
  • 1 pitada de sal.
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de (sopa) de rum.
  • Calda
  • 4 xícaras de açúcar união
  • 2 xícaras de água
  • 1 pau de canela
  • 1 colher de chá de rum
  • Recheio de Prestígio.
  • 1 kg. de coco fresco
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 xícaras de açúcar união
  • 1 litro e ½ de leite
  • 35 gramas de gelatina.(sem sabor).
  • 1 colher de (sopa) de essência de coco
  • Cobertura de chocolate.
  • 2 xícaras de açúcar impalpável união
  • 200 g. de manteiga em tablete ou margarina. (gelada).
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó.
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó.
  • 2 latas de creme de leite s/ soro( gelada).
  • 1 colher de (sopa) de licor de chocolate.
  • 500ml de chantily.
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Massa: Bater as gemas o açúcar e o leite por + ou - 15 minutos até clarear.
  2. Aquecer o leite e acrescentar o chocolate e o óleo.
  3. Misturar bem.
  4. Depois ir alternando os ingredientes líquidos e secos.
  5. E por último as clarasem neve.
  6. Levar para assar, forno pré aquecido, forma untada, em temperatura baixa por 60 minutos Calda Levar ao fogo e deixar ferver.
  7. Quando esfriar acrescentar o rum Recheio de Prestígio.
  8. Levar ao fogo o coco, o leite, o açúcar e o leite condensado. e deixar ferver alguns minutos.
  9. Deixar esfriar um pouco e acrescentar a essência e a gelatina.
  10. Levar para gelar.
  11. Cobertura de chocolate.
  12. Colocar na batedeira, o açúcar, a margarina e o licor.
  13. Bater bem.
  14. Depois acrescentar o creme de leite e o chocolate.
  15. Bater mais um pouco.
DA MINHA TIA
MAIS ELA JÁ DEU NA TV POIS ELE É CULINARISTA


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por JULIA MARIA milena
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