Bolo prestigio****

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de açucar
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de soa de chocolate em pó
  • 1 colher de fermento em pó
  • ***RECHEIO ***
  • 100 gramas de coco ralado
  • 1/2 lata de leite condesado
  • 6 colheres de açucar
  • 1/2 copo de agua fervente
  • Cobertura**
  • 2 latas de leite condesado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • chocolate granulado a gosto
Como fazer
  1. Bater as clarasem nevejunte as gemas bater bastantecoloca o açucar. continue batendo e coloca a farinha de trigo sempre batendo ,misture o chocolate com o leite fervendo e coloca na massa por ultimo o fermento.
  2. Levar ao forno em forma untada *O recheio é só misturar os ingredientes. não vai ao fogo **COBERTURA** Fazer um brigadeiro mole levar ao fogo os ingredientes até engrossar só um pouco tem que ficar um brigadeiro mole MONTAGEM *** Cortar o bolo ao meio rechar com coco colocar a outra parte do bolo Pegar o brigadeiro mo0le ir colocando sobre o bolo cobrindo-o todo decorar com o chocolate granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vera Lucia
Tags: Brasileira, Chocolate granulado, Chocolate, Bolos, Culinária Popular, Farinha de Trigo, Coco Ralado, Bolos com Recheio, Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate em pó, Bolos com Cobertura, Açúcar, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer